索引号:  40100/20200128-438360 内容分类:  (政协建设)、政协要闻
来   源:  区政协办 发布日期:  2020-01-28
作   者:  王世林 编      辑:  王世林
审   核:   发布机构:  区政协办
标  题:
 钟山区2020年春节期间第四慰问团开展走访慰问活动


                                                                                             (王世林摄)

117日,春节临近,区政协党组书记、主席杨丹,区委常委、区纪委书记周海,区委常委、宣传部部长、统战部部长安芳,区人大常委会党组成员、副主任胡宝钢,区人民政府党组成员、副区长赵奇,区政协副主席潘柯组成钟山区2020年春节期间第四慰问团,开展慰问活动。受杨丹委托,周海带领慰问团一行英模劳模、环卫工人、驻村干部、困难党员、农村低保户、困难残疾人、重点优抚对象、村居优秀村医、见义勇为先进个人、脱贫攻坚一线因公伤残干部等10人及区电视台、双戛街道、木果镇3家单位进行走访慰问,代表区委、区政府给他们送去了共计11.5万元的慰问金。



                                                                                             (王世林摄)

慰问团每到一地都详细询问干部群众生产生活情况,鼓励他们要积极投身脱贫攻坚主战场,不断激发群众内生动力,增强干部群众的信心、决心,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。在慰问农村低保户杨富学时,鼓励他要对未来充满信心,坚信在党的领导下,人民群众的生活会越过越好。杨富学收到新春祝福脸上笑开了花高兴地说:感谢党委政府对我的关心和帮助我一定自力更生,靠辛勤劳动改变贫困面貌。在慰问驻村干部唐政红时,周海充分肯定了他为我区脱贫攻坚事业做出的贡献,指出驻村干部要继续保持基层扶贫干部的优良作风和公仆情怀,为广大奋战在脱贫攻坚一线的党员干部树立榜样切实打好打赢脱贫攻坚这场硬仗进一步提升人民群众获得感幸福感。


                                                                                             (王世林摄)

通过此次春节走访慰问活动,慰问团及时送去区委、区政府的关怀和问候,让慰问对象感到了内心的温暖,在干部群众中营造了欢乐祥和的节日氛围 

浏览