索引号:  40100/20200119-438240 内容分类:  政协要闻
来   源:  区政协办 发布日期:  2020-01-19
作   者:  汤敏 编      辑:  王世林
审   核:   发布机构:  区政协办
标  题:
 区政协召开八届区政协第三十九次主席会议


                                                                                                                                                                    (汤  敏摄)

2020119日,区政协主席杨丹主持召开八届区政协第三十九次主席会议。区政协副主席潘柯、李明勇、林宏陈素芳,秘书长周建华出席会议。区委组织部、区委统战部相关负责人,区政协副秘书长及区政协各委室负责人列席会议。

会议协商通过了《政协六盘水市钟山区委员会关于召开政协第八届六盘水市钟山区委员会第四次会议的决定(草案)》,并就政协第八届六盘水市钟山区委员会第四次会议相关文件草案及《政协六盘水市钟山区委员会2020年协商计划(草案)》进行了协商讨论,会议同意将以上草案提请八届区政协第十九次常务委员会会议协商。

    会议听取了区委组织部、区委统战部及区政协委员联络办关于有关人事事项情况的说明,并就有关人事事项进行协商讨论,同意提请八届区政协第十九次、第二十次常务委员会会议协商

浏览