索引号:  40100/20191227-437311 内容分类:  (议政建言)、政协要闻
来   源:  区政协办 发布日期:  2019-12-27
作   者:  汤敏 编      辑:  王世林
审   核:   发布机构:  区政协办
标  题:
 钟山区政协召开八届三十八次主席会议


                                                                                                                                                                      (汤  敏摄)

20191223日,钟山区政协主席杨丹主持召开八届区政协第三十八次主席会议,副主席潘柯、李明勇、林宏、陈素芳,秘书长周建华出席会议。

会议传达学习了《习近平:学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》重要论述文章。会议要求,区政协机关干部职工要进一步加强对马克思主义基本理论的学习,尤其是党员干部要认真研读《共产党宣言》《资本论》等马克思主义经典著作,通过学习提升用马克思主义的立场、观点、方法来分析和解决问题的能力和水平;要进一步坚定马克思主义信仰,毫不动摇地增强学习马克思主义的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要做一个彻底的唯物主义者,认真学习、领会马克思主义历史唯物主义和辩证唯物主义的科学世界观和方法论,用历史的眼光、辩证的思维看待问题、谋划和推动工作,切实提升各项工作以及履职成效。

会议听取并协商讨论了《政协第八届六盘水市钟山区委员会第十八次常务委员会会议协商建议(讨论稿)》,会议还就有关工作进行了安排部署。

区政协各委室负责人列席会议。

浏览