索引号: 4/20200914-442946内容分类: 工作动态
来   源: 红岩街道办事处信息类型: 主动公开
发布机构: 红岩街道办事处发布日期: 2020-09-14 08:48
作   者: 红岩街道办事处 编      辑: 李思琴
审   核: 
标  题:
 红岩街道双坝村为高考学子发放 助学金

红岩街道双坝村为高考学子发放

助学金

为减轻大学生家庭的经济负担,让本红岩街道双坝村学生和家长感受到街道领导以及村支两委的关爱,2020年9月11日14:30,红岩街道双坝村为今年的高考学子举行了2020年红岩街道双坝村“放飞梦想·圆梦大学”助学金发放仪式,助学金的资金来源是红岩街道双坝村村集体创收资金。

红岩街道副主任、双坝村包村领导杨洁出席了活动并发表讲话。活动上,红岩街道双坝村党支部书记吴长兵简单介绍了双坝村助学金发放的历程,接着发表了讲话,对学生们提出了三点希望:一是希望同学们自强不息、坚定信念。二是希望同学们努力学习、早日成才。三是希望同学们传递爱心、回报社会。活动的最后杨洁主任做了总结讲话,体现了对学生们的殷切希望,并对金榜题名的学生们送上了衷心的祝福。

助学金发放对激励学子、带动家长、重视教育、助力脱贫攻坚具有深远的意义。助学金发放使所有学生深受鼓舞,学生们纷纷表示自己对红岩街道双坝村村支两委的感谢之情,希望通过自己努力学习,他日能报效祖国、回报家乡和父母。

浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务中心 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图