索引号: 10100/20200903-442852内容分类: 政务要闻
来   源: 区委办公室信息类型: 主动公开
发布机构: 区委办公室发布日期: 2020-08-27 11:02
作   者: 区委办公室 编      辑: 付文博
审   核: 
标  题:
 王赟率钟山区代表团赴大连市西岗区开展东西部扶贫协作联席活动

826日,区委书记王赟率钟山区代表团赴大连市西岗区开展东西部扶贫协作联席活动

  8月26日,区委书记王赟率钟山区代表团赴大连市西岗区开展东西部扶贫协作联席活动。西岗区领导王标、于丽艳、吴开华、王喜宾,钟山区领导黄承勇、曲楠参加。

  在西岗区·钟山区东西部扶贫协作联席会上,王赟对近年来西岗区的对口帮扶表示感谢,并表示西岗区在疫情期间采取超常的防疫举措迅速控制疫情的做法值得钟山学习。在简要介绍2019年和2020年上半年两区东西部扶贫协作工作完成情况后,王赟表示,钟山区将深入学习贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作重要论述,全面落实辽宁·贵州、大连市·六盘水市关于扶贫协作的部署要求,全力落实好两区东西部扶贫协作各项工作任务,坚定不移抓好产业扶贫和就业扶贫,助力群众持续稳定增收,并希望西岗区进一步加强对到大连市西岗区务工人员的跟踪管理,推动更多企业和产业落地钟山,持续巩固两区东西部扶贫协作成果。

  西岗区委书记王标代表西岗区委区政府对疫情期间钟山区第一时间伸出援手表示感谢,同时表示,要把习近平总书记关于东西部扶贫协作重要论述和两省、两市的决策部署落实到两区的扶贫协作工作全过程,进一步加强两区沟通协调,强化工作衔接,紧盯产业扶贫和就业扶贫,攻坚克难、接续发力,全面推动东西部扶贫协作工作往深里走、向实里做,助力钟山按时高质量打赢脱贫攻坚战。

  会上,西岗区委常委、区政府党组成员王喜宾就西岗区进一步巩固劳务协作成果、推动产业合作落地等工作作了发言。

  期间,代表团还考察了大连88云仓电子商务有限公司、大连金利达食品有限公司,看望了在大连市西岗区学习进修和参加抗疫的医务人员,以及部分务工人员。

  两地有关部门负责人参加有关活动。

浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务中心 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图