索引号: 31300/20200630-441754内容分类: 工作动态
来   源: 区住房城乡建设局信息类型: 主动公开
发布机构: 区住房城乡建设局发布日期: 2020-06-30 16:21
作   者: 办公室 编      辑: 张琳
审   核: 
标  题:
 钟山区住房和城乡建设局开展禁毒知识培训活动

钟山区住房和城乡建设局开展禁毒知识培训活动

 

   为全面营造新时代禁毒人民战争及禁毒“大扫除”专项行动宣传氛围,进一步增强全局干部职工禁毒意识。近期,钟山区住房和城乡建设局组织全体干部职工(含聘用人员)集中开展了禁毒知识学习培训及现场考试活动,确保全体干部职工禁毒知识知晓率达100%。

通过此次培训学习,使全体局部职工对毒品的认识和危害有了更进一步的了解,达到了预期的效果,为新时代禁毒人民战争及禁毒“大扫除”专项行动打下了坚实的基础。

   培训会后,钟山区住房和城乡建设局还组织了全体干部职工扫码关注“钟山禁毒”微信公众号和“钟山区禁毒宣传”头条号,进一步了解和掌握我区禁毒工作动态情况,开展禁毒“大扫除”专项行动宣传工作,营造全民动员、全民知晓、全民参与的禁毒人民战争浓厚氛围。

浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图