索引号: 31300/20200410-439874内容分类: 工作动态
来   源: 区住房城乡建设局信息类型: 主动公开
发布机构: 区住房城乡建设局发布日期: 2020-04-10 19:20
作   者: 危改办 编      辑: 张琳
审   核: 
标  题:
 开展农村危房改造任务“回头看”核查工作

为确保贫困群众住房安全,进一步巩固脱贫攻坚工作成果,47-10日,钟山区危房改造工作领导小组组织人员通过“实地看、逐户访、认真核”的方式,对青林乡灰依村、保华镇二道坪村2017年以来实施过农村危房改造的对象开展全面排查,共计排查240余户,对于排查出的问题现场反馈给乡镇及村(居)工作人员,并要求进行整改。

脱贫攻坚进入了决战的最关键时刻,农村危房改造是实现脱贫攻坚“两不愁三保障”总体目标的重要举措,我们要持续坚定必胜的信念,越是关键时刻越不能松懈,不能有“停一停、歇一歇”的思想,要彻彻底底的打好这场仗。接下来,将会继续通过全覆盖的方式对各乡镇2017年以来实施过农村危房改造的对象进行监管排查,建立问题台账,全面夯实住房保障工作,持之以恒把此项民生工程抓好,提升群众满意度和幸福感。

浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图