索引号: 30100/20200402-439737内容分类: 政务要闻
来   源: 钟山融媒信息类型: 主动公开
发布机构: 区政府办发布日期: 2020-04-02 18:47
作   者: 钟山融媒 编      辑: 彭义
审   核: 
标  题:
 市自然资源局赴钟山区调研自然资源领域工作座谈

3月30日晚,市自然资源局党委书记、局长曾晓芳率队赴钟山区调研自然资源领域工作并召开座谈会。区委副书记、代理区长李仕强主持会议,区委常委、常务副区长刘子华,副区长付迁、谷立新、赵奇参加会议。


座谈会上,我区汇报了自然资源领域工作开展情况、存在的困难和问题,对下一步如何加快推进自然资源领域工作、助力区域经济发展提出了意见、建议。

曾晓芳对钟山区自然资源领域工作取得的成效给予了肯定。针对今后如何更好地结合自然资源工作实际,助推经济社会发展,指出,市自然资源局将围绕全市经济社会发展大局,深入研究钟山区提出的有关建议意见,用足用活自然资源政策,全力做好自然资源要素保障和政策支撑,助推钟山区产业转型升级和经济社会发展、城市扩容提质。在今后工作中,双方将建立联动机制、形成合力、加强沟通,及时解决困难和问题。要高度重视地质灾害防治工作,紧扣中央、省、市精神,按照上级决策部署和相关法律法规,坚持规划引领,统筹做好中心城区与区域国土空间规划布局,合力推进自然资源领域工作。


李仕强对市自然资源局长期以来给予钟山经济社会发展的关心和帮助表示感谢。他指出,市自然资源局“把脉问诊”,点思路、指路径、教方法、送经验、解疑惑,提出有效建议并开出“良方”,为钟山区解决土地历史遗留问题、深化国土空间规划、项目建设用地、盘活土地资源、地质灾害治理等提供了政策指导。同时,希望市自然资源局一如继往关心和支持钟山区发展,进一步加大帮助解决发展的困难和问题,特别是历史遗留问题。钟山区将更加重视自然资源工作,将国土空间规划摆在重要议事日程,与经济社会发展同安排、同部署、同落实,推动全区国土规划及自然资源工作取得新突破、新成效。

区直相关部门负责同志参加座谈会。

浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图