索引号: 6/20200214-438576内容分类: 工作动态
来   源: 杨柳街道办事处信息类型: 主动公开
发布机构: 杨柳街道办事处发布日期: 2020-02-14 17:21
作   者: 付晓玲 编      辑: 叶婷
审   核: 
标  题:
 杨柳街道:万众一心迎挑战 众志成城战疫情

2月13日,杨柳街道工会为街道400余名职工送去中药汤剂1600余袋,该中药汤剂具有增强免疫力,提高抵抗力的功效,街道工会希望通过送中药汤剂的方式,为在防控一线的职工强身健体,共同抗“疫”。

新冠肺炎疫情防控工作以来,街道全体职工毫不畏惧,迎难而上,始终站在疫情防控的最前线。设置疫情防控监测点以来,他们又第一时间冲锋在第一线,24小时坚守监测点,对出入人员和车辆进行检查、登记、测量体温没有防护服、没有防护设施,唯一的防护用品就是口罩和酒精。街道工会看在眼里,急在心头,多方联系中药房为他们熬制中药汤剂,惟愿他们平安归来。

 

(图中张恒主席为监测点工作人员送去中药汤剂)

据杨柳街道工会主席张恒同志介绍,自防控工作以来,杨柳街道工会还多次为战斗在一线的全体职工送去方便面、牛奶、面包等慰问物资,看望他们,并叮嘱他们在做好防控工作的同时,也要保护好自己,加强锻炼身体,增强体质。我们只要坚定信心、众志成城、全力以赴、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控战!


(图中工会为监测点工作人员送去方便食品)

 

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图