索引号: 6/20200214-438575内容分类: 工作动态
来   源: 杨柳街道办事处信息类型: 主动公开
发布机构: 杨柳街道办事处发布日期: 2020-02-14 16:49
作   者: 郭小周 编      辑: 叶婷
审   核: 
标  题:
 杨柳街道教场社区:小小爱心 很贴心

疫情来袭,人间有爱,帮助需要帮助的人,世间将变得美好!为了有效控制疫情传播扩散,最大限度减少人员聚集和流动,辖区除保证生活必须的店铺营业外,其他店铺暂时休市,理发店也不例外,导致部分男同志想理发而找不到理发店,头发都能扎成辫子了.

                     

      

                                     (图为志愿者在免费为居民理发)

杨柳街道教场社区考虑到大家伙的不方便,就在辖区广泛招募志愿者,这不,一下子就来了三位志愿者,免费为居民理发,不一会就为10余个居民理了个帅气、大方的头发。居民杜先生激动地说受新冠肺炎的影响我们20多天没出门了,头发长得可以扎辫子了,今天短发人也变得精神,社区能考虑到我们,把理发室搬到家门口来免费理发让我们很感动。我们将继续呆在家里不出门,不给国家和社会添乱。

此次爱心义剪活动,让辖区居民享受的不仅仅是免费的理发服务,更多的是让居民感受到来自社区的关怀。我们坚信,只要我们联起手来、万众一心、众志成城、群防群控,一定能够打赢这场疫情阻击战!

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图