索引号: 5/20200214-438574内容分类: 工作动态
来   源: 荷城街道办事处信息类型: 主动公开
发布机构: 荷城街道办事处发布日期: 2020-02-14 16:18
作   者: 李代敬 编      辑: 陈江
审   核: 
标  题:
 荷城街道杉树林社区党支部以党建为引领筑牢疫战防线

      日前,荷城街道杉树林社区党支部认真按照街道党工委统一部署,积极安排部署疫情防控工作。充分发挥党支部在抗击疫情中的战斗堡垒和党员先锋模范作用,扛起打赢疫情防控阻击战的政治使命,以坚决有力的行动践行了把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的初心和誓言。

     面对疫情严峻形势,党支部以党建引领推进疫情防控工作,迅速行动,压实防控责任,强化防控措施,展开了一场群防群治的战役。做到24小时值班,入户排查和宣传,做到不漏一户,不漏一人。并迅速成立临时党支部,三个党小组,一个护寨队,一个动态机动队,组建了一支群防队伍,设置了3个防控卡点。截止212日,排查车辆577辆,人员917人。对辖区全员人口进行深度排查2877人,其中湖北籍人员10人,武汉籍人员3人,密切接触者30人,DRC丅检测8人,核酸检测7人。召开研判会议11次,发放张贴刊播宣传资料1575份,因工作落实不力等原因处理1人。

      一名党员就是一面旗帜,哪里有疫情哪里就有共产党员。杉树林社区党支部为辖区人民群众的生命安全筑起了一道坚实的屏障,奋勇投入到疫情防控阻击战中,真正构筑了群防群治的严密防线,做到哪里任务险重哪里就有党员当先锋作表率,让党徽始终在第一线闪光。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图