索引号: 5/20200214-438573内容分类: 工作动态
来   源: 荷城街道办事处信息类型: 主动公开
发布机构: 荷城街道办事处发布日期: 2020-02-14 16:11
作   者: 李代敬 编      辑: 陈江
审   核: 
标  题:
 荷城街道杉树林社区爱心车队为疫情防控助力

“国家有难,匹夫有责,我们也想尽己所能为战胜疫情作一份贡献。”21日,荷城街道杉树林社区辖区小组长赵庆朋和赵泽富主动到社区报名当志愿者,奉献爱车为奋战在一线的工作人员提供爱心接送服务,并与工作人员一道奋战一线、服务一线。

自新冠病毒肺炎疫情发生以来,社区有许多爱心司机前来报名,据悉,目前社区已有5辆爱心车,他们均来自辖区群众。在疫情防控期间,对辖区群众、志愿者、各防控值守点等一线工作人员开展免费接送服务。除了义务接送,爱心车司机还参与疫情防控宣传和卡点值守,充当“爱心小喇叭",为社区分担日常防疫工作。

据社区支部书记介绍,目前已经有5辆爱心车主加入志愿服务工作中,参与辖区全员人口排查2877人,发放张贴宣传资料1575份,在辖区内巡查滚动播放疫情防控宣传50余次,这支爱心车队将坚持到疫战结束。

         

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图