索引号: 30100/20200107-438031内容分类: 今日关注
来   源: 六盘水日报信息类型: 主动公开
发布机构: 区政府办发布日期: 2020-01-07 14:22
作   者: 六盘水日报 编      辑: 彭义
审   核: 
标  题:
 税务局减税降费宣传走进汪家寨镇

近日,钟山区税务局税收法治宣传小组一行来到汪家寨镇开展减税降费宣传活动。

宣传小组首先来到位于汪家寨镇的六盘水新义门生态种养殖有限公司开展宣传辅导,实地了解其种养殖情况。宣传组在宣传中发现,该公司开出的增值税发票税率选择错误(如图),立即实地辅导其正确操作开票软件,同时对企业法人宣传建档立卡贫困人口就业优惠政策和“从事农、林、牧、渔初级农产品生产及部分加工行为免征增值税,其生产所得免征企业所得税”优惠政策。

在了解到该企业资金流转存在困难后,宣传小组现场通过电子税务局对其信用等级进行了查询,了解该纳税人为B级纳税人后,向其宣传“银税互动”项目中的商业银行针对A、B级纳税人提供的贷款产品,为其解决了实际困难。

随后,宣传小组来到汪家寨村委会,向村干部及群众宣传个人所得税、小微企业普惠性政策等税收优惠政策,更着重宣传了建档立卡贫困人口、应届高校毕业生等重点群体创业就业有关税收优惠政策,鼓励乡村企业积极解决建档立卡贫困户的就业问题,用好用足政策,获得相应的税收优惠红利。(高瑜铃)

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图