索引号:  10401/20200117-438229 内容分类:  (创建活动)
来   源:  文明办 发布日期:  2020-01-17
作   者:  钟山区德坞街道德西社区 编      辑:  王华
审   核:   发布机构:  文明办
标  题:
 钟山区德坞街道德西社区开展迎新春文化活动

   为丰富社区居民精神文化生活和增强社区职工的凝聚力、向心力,营造出团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓厚节日氛围,德西社区于1月17日下午2时组织辖区居民在图腾广场开展了“六盘水市创建全国文明城市系列活动之钟山区德西社区2020年“我们的节日•春节”群众民俗文化活动”。

   此次民俗文化活动共设有跳绳、踩气球、套圈、猜谜、丢手绢5个项目,得到了小区居民的普遍欢迎和广泛参与,活动现场气氛热烈,每个项目的活动地点都聚集了大量选手和围观居民,大家各显身手,在游戏中玩的不亦乐乎,彼此的加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,参赛者和观众们的脸上都挂满了开心的笑容。比赛结束后,工作人员给比赛优胜者颁发了奖品,同时为参加活动的人员也发上一份纪念品。

   此次活动不仅为新年的到来增添了浓浓的节日气氛,还进一步拉近了邻里关系,为构建健康、和谐的文明社区打下了基础。

   

浏览