索引号:  10401/20191023-434396 内容分类:  (领导活动)
来   源:  文明办 发布日期:  2019-10-23
作   者:  区总工会 编      辑:  王华
审   核:   发布机构:  文明办
标  题:
 钟山区总工会开展劳动模范走访慰问活动

   为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬时代劳模精神,传递党委、政府和工会组织对劳动模范、先进工作者的关心关爱,钟山区总工会在国庆、重阳“两节”期间开展了劳动模范、先进工作者走访慰问活动,区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长安芳参与慰问

  慰问组先后慰问了全国先进工作者王炳兰、省先进工作者朱辉、市劳动模范王昌鹏等9人,为他们送去慰问金,对他们多年来的辛苦付出与突出贡献表达了由衷的感谢和敬意。慰问中,安芳部长详细询问劳模和先进工作者的工作、生活情况,为他们宣传党的十九大精神及党的政策措施,并希望他们在保重身体的同时,积极发挥示范带头作用,弘扬劳模精神,为我区建设建功立业。

区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长安芳参与慰问

钟山区总工会党组成员、经审委主任与劳模交谈

  此次活动,区总工会重点慰问了新中国成立以来,我区长期奋斗在基层一线、具有广泛社会影响的34名全国、省级、市级、区级劳模代表及先进工作者,向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

  通过慰问活动在全区营造了尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围,进一步激励广大劳动者用实际行动展示工人阶级新作为,为新中国成立70周年献礼!

浏览