索引号:  10401/20190903-433162 内容分类:  (其他活动)
来   源:  六盘水梅花山旅游景区管理委员会 发布日期:  2019-09-03
作   者:  赵竹君 编      辑:  王华
审   核:   发布机构:  文明办
标  题:
 少年强,则国强

为创新服务功能,打造复合型多功能景区,梅花山旅游景区于7月、8月暑期内多次开展儿童军事夏令营活动,依托景区阵地,采用军事化管理流程、军事训练课程,全方位培养孩子们的独立意识、自主能力,着力加强未成年人思想道德建设。

通过站军姿、走正步、打军体拳,提升未成年人身体素质、磨炼意志;通过团队拉歌、搭建露营帐篷,培养未成年人团队协作能力,学会合作沟通、互帮互助;通过自主洗衣服、打饭,养成养好的生活习惯和自理能力;观看励志电影,培育未成年人正确的价值观、人生观、世界观。儿童军事夏令营,不仅旨在强化儿童身体素质,而且更重视未成年人精神文化方面的需求。

浏览