索引号:  10401/20190425-429107 内容分类:  (道德讲堂)
来   源:  文明办 发布日期:  2019-04-25
作   者:  钟山区税务局 编      辑:  王华
审   核:   发布机构:  文明办
标  题:
 国家税务总局六盘水市钟山区税务局开展“道德讲堂”活动

 

    近日,国家税务总局六盘水市钟山区税务局以“明礼知耻 崇德向善”为主题积极开展“道德讲堂”,党委书记、局长石磊以“珍惜父母,关爱老人”为主要内容为区局全体干部职工进行讲解,他从自身角度出发,以自己的切身体会向干部职工们传递“珍惜父母”的重要意义。石磊同志在活动中还分享了自己在思念父母时所写下的诗句,带领干部职工一同通过诗句品悟孝道的力量,接收孝道的洗礼。

  此次“道德讲堂”的学习,让干部职工们理解了“子欲养而亲不待”这句话背后的深刻内涵,干部职工们纷纷表示这次活动让他们感触颇深。为延续此次“道德讲堂”的良好效果,钟山区税务局将继续以“明礼知耻 崇德向善”为内容组织开展“道德讲堂”活动,弘扬真善美,传播正能量。

浏览