索引号:   内容分类:  (其他活动)、文明播报
来   源:  钟山区第二小学 发布日期:  2018-11-29
作   者:  李洪润 编      辑:  王华
审   核:   发布机构:  文明办
标  题:
 保护环境 从我做起

为了提高学生环保意识,推进国际生态学校的创建,2018年11月23日,钟山区第二小学邀请六盘水市环保局环保监察支队副队长周彧为我校生态委员会代表团做生态环保知识宣传。

周彧队长做培训

会议上,聘请周队长为我校生态委员会指导专家并颁发聘书。周副队长为孩子们做了污水形成和处理的实验,形象直观的把环保的重要性告诉孩子们,让学生代表把环保的重要性宣传到班级上,为创建国际生态学校做足准备。

 

                              何彦燕校长为周队长颁发聘书                     周队长给孩子们做实验

最后,何彦燕校长做了总结并强调环境保护,人人有责!每个同学都要从自身做起,成为环境保护的宣传者,成为环境保护的小卫士!此次培训,在孩子们心中种下“环保”的种子,让他们了解到我校创建国际生态学校的重要性。

 

                              生态委员家长代表                            何彦燕校长做总结

 

浏览