索引号:  10401/20180706-404912 内容分类:  (道德讲堂)、文明播报
来   源:  大河经济开发区 发布日期:  2018-07-06
作   者:  金蕾 编      辑:  王华
审   核:   发布机构:  文明办
标  题:
 六盘水市大河经济开发区第一期“道德讲堂”开讲

图为道德讲堂活动现场

7月2日上午,大河经济开发区第一期“道德讲堂”火热开讲,开发区全体干部职工参加了讲座。

讲座共分为12期,本期主讲人是开发区住建局安监站负责人刘俊辉,宣讲题目为《习惯决定命运》。通过分享习惯决定事态发展的事例,宣讲好习惯的重要性,引导干部职工形成良好的做事、工作习惯和作风。

“道德讲堂”的开设,为广大干部职工创建了一个良好的展示和交流平台,“参加这个活动可以在疲惫的工作中放松一下心情,为工作环境增添色彩,增进同事之间的交流,还能学到新的知识和感悟,促进思想和行为上的改变。”其中一个职工表示。

浏览