索引号:  10401/20170621-284981 内容分类:  媒体看钟山
来   源:  南方都市报 发布日期:  2017-05-26
作   者:  肖阳 编      辑:  王华
审   核:   发布机构:  文明办
标  题:
 “中国凉都·魅力钟山”旅游文化进广州
     南都讯 记者肖阳 近日,以“中国凉都·魅力钟山·康养胜地”为主题的六盘水旅游文化推介会于广州举行。是次贵州钟山赴广州举行招商引资暨旅游文化推介会,重点推出“康养胜地·贵州六盘水”浪漫之旅之同时,一系列“深藏闺中”的健康养身项目也正式亮相羊城。广州岭南国际企业集团有限公司、广东客天下实业有限公司、广州新丰泽房地产开发有限公司等数家大型企业,也与之签订了投资开发协议。

   贵州六盘水市钟山区区长王赟透露,“广东是六盘水最大客源地市场之一,针对广东市场,钟山推出一系列奖励政策吸引客流。”另外,于即日起至2017年12月31日期间,境内所有景区景点对持有广州市居民身份证的游客一律免收首道门票费。

浏览